¿Cuánto tiempo puedo dejar sin demostrar durante los tres años del Arraigo Social?

Aunque el Reglamento deja bien claro que “deberá demostrarse la permanencia continuada en España durante un período mínimo de tres años” el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículos del 62 al 66 y del 123 al 130) “permite” un vacío de 120 días. Sin embargo, este criterio es bastante cuestionado y dependerá de cada caso y de la oficina en la cual se haga el trámite.

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...