Me han hecho un Requerimiento en mi expediente de Nacionalidad. ¿Cuánto tiempo tengo para aportar la documentación requerida?

 A los efectos de poder proceder al estudio y resolución de su solicitud, en el plazo máximo de tres meses de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas y artículo 10 del Real Decreto
1004/2015, de 6 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento para la adquisición de la nacionalidad española por residencia.

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *