Modificación de Régimen Comunitario a Régimen General por estar trabajando

Si obtienes una Tarjeta de Familiar de Comunitario y eres hijo o hijo putativo mayor de 21 años o ascendiente de comunitario y comienzas a trabajar, deberás modificar dicha tarjeta a régimen general porque significa que ya no dependes económicamente del ciudadano comunitario.

Gracias por leernos y ver nuestros vídeos; pero debes tener en cuenta que en cada uno de nuestros artículos ofrecemos información de carácter general.

Puedes seguirnos en Facebook

Legalteam

Gran Vía 636, Principal 1º A
Barcelona
935397731, 648861893 y 696824146

Nota: aunque en esta web de Legalteam intentamos exponer artículos y vídeos con información general, si usted tuviera alguna duda o consulta o desea ampliar esta información puede enviarnos un mail a secretaria@legalteam.es

Despacho colaborador en Madrid: Tolentino abogados. Plaza de Castilla 3, 7º C2 28046 Madrid. OFICINA: +34 918 272 222 URGENCIAS: +34 910 299 43. Correo: consultas@tolentinoabogados.com

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...

6 Respuestas

  1. Ana dice:

    Gracias por compartir la información

  2. Anabel dice:

    Sois los mejores legalteam. Gracias por vuestras publicaciones.

  3. Irma dice:

    Por favor alguien me puede indicar si al solicitar la cita en el Consulado Español en La Habana se tiene que poner en número de identidad cubano o bien el número de pasaporte?
    Mil gracias,

  4. Reynaldo dice:

    Guillermo

    He presentado la solicitud para el permiso de residencia por ciudadano comunitario y va a hacer 6 meses de esta solicitud, estoy en las baleares, según he leido el plazo es de 3 meses, qué puedo hacer?

    Saludos y un abrazo

  5. May dice:

    Hola buenas me han consedido la tarjeta de régimen comunitario por mi esposo q es español podría trabajar quiero saber más información gracias un saludo

  6. Johana diaz dice:

    Hola. He metido todos los documentos que me solicitaban para solicitar tarjeta de residencia de familiar de ciudadano de la union (por conyugue). En extranjería me han dicho que tardan unos 5 o 10 dias en dar la aprobacion de la concesión administrativa. Pero ya han pasado 13 dias y aun mi expediente dice en tramite. La pregunta es cuanto mas o menos es el tiempo real en el que te dan dicha aprobación?

Responder a Reynaldo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>