Nacionalidad Española: ¿Sabías que el Certificado de APTO de lengua castellana -DELE A2- es válido para toda la vida y que el de Cultura -CCSE- es válido por 4 años?

nac

¿Sabías que el Certificado de APTO de lengua castellana -DELE A2- es válido parta toda la vida y que el de Cultura -CCSE- es válido por 4 años?

Ambos certificados son necesarios para el trámite de Nacionalidad Española por Residencia.

No están obligados a aportarlos menores de 18 años o incapacitados juidicialmente.

Tampoco es obligado el de castellano para quienes procedan de un país de habla no hispana.

Artículos relacionados:

Recomendados

Otros artículos:

Compartir

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...

4 Respuestas

  1. Anthony dice:

    No lo sabia. Gracias por compartir

  2. Marco dice:

    Buena web con buena información. Gracias por hacer pública toda esa información.

  3. Rubén dice:

    Qué tontería. Que pasa, que en 4 años ¿pierdes cultura?

  4. Emilio Folgar Erades dice:

    Creo que hay una errata al principio del artículo
    “Tampoco es obligado el de castellano para quienes procedan de un país de habla no hispana.”
    No es obligatorio para las personas con origen en países con el castellano como lengua oficial.
    Un saludo

Responder a Marco Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>