Legalteam Nos ponemos en tu piel

gerson 1

Al fin! Gerson ya ha conseguido su Nacionalidad tras seis largos años de espera

Hoy jueves no es un jueves cualquiera. Es el jueves en el que hemos amanecido con buenas noticias. Hoy hemos comenzado a ver las primeras resoluciones favorables de Nacionalidad Española por Residencia presentada de forma telemática (Ver el artículo: Comienzan a resolverse las nacionalidades presentadas telemáticamente). Pero no podemos olvidarnos de esas personas que llevan años de espera y sufrimiento como...

sara-225x300 0

Comienzan a resolverse las nacionalidades presentadas telemáticamente

ÚLTIMA HORA! CONFIRMADO! Legalteam os puede confirmar que ya tenemos datos de la primera resolución favorable de Nacionalidad Española por Residencia presentada de forma telemática a las seis de la tarde del 30 de noviembre de 2015. La solicitud corresponde a Sara Verónica Londoño Cardona, ciudadana colombiana que desde los 4 años vive en España. Sara, quien estudia Integración Social,...

a 1

¿Quieres invertir en España? 投资者居留许可

哪种居留许可或签证适用这一类? • 可以停留至少一年的居留签证。 • 两年的居留许可,且满足以下条件可以更新: − 如果投资没发生变化 − 并且在居留许可期限内至少来西班牙一次。 • 初次申请居留许可时必须持有投资者签证。 谁可以申请? • 那些在西班牙有大额投资的投资者: − 房地产 (50 万欧元) − 股票或银行存款 (100 万欧元) − 国债(200 万欧元) • 企业项目在西班牙被认定具有公共利益 去哪里申请? • 签证的话到西班牙驻其原籍国或者居住国相应的 领馆申请。 • 居留许可的话到大企业和战略群体中心申请。 应提交什么材料? • 基本材料: − 身份证或者护照。 − 向一个在西班牙运营的机构所购买的公共或者私人医 疗保险。 − 无犯罪记录证明。 − 经济实力证明,证明其有足够的经济能力可以满足本 人及其家庭成员在西班牙居留期间的所需。 • 特别材料: 证明投资的文件: − 不动产:物业登记证明和不动产购买公证。 − 非上市交易的股票或股权:在经济和竞争力部投资登记处 所作的投资申报。 − 上市交易的股票:由已在证券市场国家委员会或者西班牙 银行注册过的金融中介机构出具的投资证明。 − 公共债券:由金融机构或者西班牙银行提供的证明申请人 是该投资的唯一持有人且持有期限大于等于五年的证明。...

Modelo de solicitud de Auto Judicial para el Trámite de Nacionalidad Española para niños menores de edad Legalteam 2

Este es el Modelo con el que debe solicitarse el Auto Judicial para el trámite de la Nacionalidad Española por Residencia para los menores de edad

Como ya sabemos, aquellos niños que nacen en España no siempre son españoles. Sin embargo, aquellos niños que nacen en España, al año de residencia legal y continuada pueden solicitar la Nacionalidad Española por Residencia. Claro que, para poder solicitar la Nacionalidad en estos casos -cuando son menores de 14 años-, los padres deberán solicitar al Juez del Registro Civil...

nacionalidad 1

Si los procedimientos de Extranjería y Nacionalidad fueran fáciles….

Frases muy comunes de personas que personas que acuden a nuestro despacho (la inmensa mayoría, personas que nos visitan por primera vez y no han recibido nuestros servicios): “Es muy fácil esto de los papeles, ya los haré yo sol@”, “Es que yo tengo un amigo que los hizo solo y le salió rapidísimo”, “Mi madre hizo sola sus papeles...

a 1

Si extranjería te deniega “los papeles” por ser madre o padre de un ciudadano español alegando que no existe dependencia económica, no tires la toalla. Con esta sentencia de un caso ganado por Legalteam se rompe el mito. Eso sí, hay que pelear con uñas y dientes y verás cómo los jueces te dan la razón

Juzgado Contencioso Administrativo de Barcelona da la razón a Legalteam y anula resolución de la oficina de extranjeros (Tarjeta de Familiar de Comunitario). Condena además, en costas, a la Administración. El algodón no engaña, os adjuntamos la sentencia. Si usted es español y quiere darle “papeles” a un familiar suyo, póngase en manos de Legalteam. Si a usted le deniegan...

a1111 0

La AN anula la resolución por la que se concedió la nacionalidad española por residencia, previa declaración de lesividad del acto administrativo

Declara la Sala haber lugar al recurso interpuesto por el Ministerio de Justicia y anula la resolución por la que se acordó conceder la nacionalidad española por residencia a quien no cumplía con todos los requisitos legales. Iustel Dicha resolución fue declarada lesiva para los intereses públicos, al haberse concedido la nacionalidad española a quien no cumplía con el requisito...

iprem 0

En este año 2018 España sigue exigiendo la misma cantidad de dinero de la que deben valerse los extranjeros que quieran reagrupar a sus familiares

A la hora de que un extranjero que resida legalmente en España quiera reagrupar a sus familiares en Régimen General, deberá demostrar que dispone de medios económicos suficientes y para ello se toma como referencia el 150% del IMPREM. Es decir, para unidades familiares que incluyan dos miembros (reagrupante y reagrupado) se exige una cantidad mensual del 150 % del IPREM, que...

Video 9

Vídeo explicativo: todos los tipos de Arraigo (Social, Laboral y Familiar) Explicación para no confundirnos

El Arraigo Social, el Arraigo Familiar, el Arraigo Laboral y otros supuestos, forman parte de los procedimientos conocidos como Autorización de Residencia Temporal por Circunstancias Excepcionales que permiten obtener “papeles” en España. Pero, no los confundamos. En este vídeo los explicamos todos. Artículos relacionados: Consejos básicos para presentar la Nacionalidad Española Este es el Modelo con el que debe solicitarse...