Legalteam Nos ponemos en tu piel

empleo 0

Se prorroga la ayuda de los 425 euros a los desempleados hasta el 30 de abril de 2018

Sin duda alguna se trata de una buena noticia para esas personas que lamentablemente no tienen empleo y tras agotar la prestación por desempleo dejan de tener ingresos. La ayuda se debe solicitar en los Servicios Públicos de Empleo (SEPE, antiguo INEM). El Consejo de Ministros ha aprobado la reactivación extraordinaria del Programa de Recualificación Profesional (Plan Prepara) hasta el...

a 1

¿Quieres invertir en España? 投资者居留许可

哪种居留许可或签证适用这一类? • 可以停留至少一年的居留签证。 • 两年的居留许可,且满足以下条件可以更新: − 如果投资没发生变化 − 并且在居留许可期限内至少来西班牙一次。 • 初次申请居留许可时必须持有投资者签证。 谁可以申请? • 那些在西班牙有大额投资的投资者: − 房地产 (50 万欧元) − 股票或银行存款 (100 万欧元) − 国债(200 万欧元) • 企业项目在西班牙被认定具有公共利益 去哪里申请? • 签证的话到西班牙驻其原籍国或者居住国相应的 领馆申请。 • 居留许可的话到大企业和战略群体中心申请。 应提交什么材料? • 基本材料: − 身份证或者护照。 − 向一个在西班牙运营的机构所购买的公共或者私人医 疗保险。 − 无犯罪记录证明。 − 经济实力证明,证明其有足够的经济能力可以满足本 人及其家庭成员在西班牙居留期间的所需。 • 特别材料: 证明投资的文件: − 不动产:物业登记证明和不动产购买公证。 − 非上市交易的股票或股权:在经济和竞争力部投资登记处 所作的投资申报。 − 上市交易的股票:由已在证券市场国家委员会或者西班牙 银行注册过的金融中介机构出具的投资证明。 − 公共债券:由金融机构或者西班牙银行提供的证明申请人 是该投资的唯一持有人且持有期限大于等于五年的证明。...

Modelo de solicitud de Auto Judicial para el Trámite de Nacionalidad Española para niños menores de edad Legalteam 0

Este es el Modelo con el que debe solicitarse el Auto Judicial para el trámite de la Nacionalidad Española por Residencia para los menores de edad

Como ya sabemos, aquellos niños que nacen en España no siempre son españoles. Sin embargo, aquellos niños que nacen en España, al año de residencia legal y continuada pueden solicitar la Nacionalidad Española por Residencia. Claro que, para poder solicitar la Nacionalidad en estos casos -cuando son menores de 14 años-, los padres deberán solicitar al Juez del Registro Civil...

a 2

Soy autónomo pero ¿puedo coger una baja? Aprende qué debes hacer para recibir la prestación que te corresponde.

Los autónomos también pueden pedir bajas por incapacidad laboral. Te contamos todos los detalles de esta baja y cómo tramitarla para cobrar la prestación que te corresponde. Los requisitos para solicitar una baja varían según sea una enfermedad común, una enfermedad laboral o un accidente de trabajo. Ya que, en caso de tener una enfermedad común para cobrar la prestación...

nacionalidad 1

Si los procedimientos de Extranjería y Nacionalidad fueran fáciles….

Frases muy comunes de personas que personas que acuden a nuestro despacho (la inmensa mayoría, personas que nos visitan por primera vez y no han recibido nuestros servicios): “Es muy fácil esto de los papeles, ya los haré yo sol@”, “Es que yo tengo un amigo que los hizo solo y le salió rapidísimo”, “Mi madre hizo sola sus papeles...

ayudas 1

Listado de todas las ayudas sociales que pueden recibir las familias en España en este año 2017

Os ofrecemos un listado completo de todas las ayudas sociales que pueden solicitarse en España durante este año 2017. Un listado detallado que incluye desde ayudas por familias numerosas, desempleo, nacimiento de un hijo,  prestaciones familiares de la Seguridad Social, permisos parentales y excedencias, ayudas en materia de empleo, beneficios fiscales por hijo a cargo y otras circunstancias familiares en el...

notificaciones telemáticas 1

Me han denegado la Nacionalidad. ¿Cuándo y cómo recibiré la resolución? ¿Qué debo hacer?

Como sabemos, muchas personas que solicitaron la Nacionalidad Española por Residencia en los años 2012, 2013 y 2014 están viendo en la aplicación del Ministerio de Justicia “Cómo va lo mio”. La mayoría de esas denegaciones es por “falta de integración”; algo que, como ya sabemos, es imposible que suceda a quienes solicitaron la nacionalidad española a partir del 15...

a1111 2

¿Qué pasa si tengo antecedentes penales y solicito la tarjeta de Familiar de Comunitario o la Tarjeta permanente en Régimen Comunitario?

En el Régimen Comunitario existen una serie de requisitos para la concesión y unos motivos predeterminados para la denegación, e incluso de expulsión de ciudadanos de la Unión Europea en aquellos supuestos en los que pudiera existir un peligro de orden público, salud pública o seguridad pública. La tenencia de antecedentes penales podría constituir una causa de denegación de la...

a 1

Si extranjería te deniega “los papeles” por ser madre o padre de un ciudadano español alegando que no existe dependencia económica, no tires la toalla. Con esta sentencia de un caso ganado por Legalteam se rompe el mito. Eso sí, hay que pelear con uñas y dientes y verás cómo los jueces te dan la razón

Juzgado Contencioso Administrativo de Barcelona da la razón a Legalteam y anula resolución de la oficina de extranjeros (Tarjeta de Familiar de Comunitario). Condena además, en costas, a la Administración. El algodón no engaña, os adjuntamos la sentencia. Si usted es español y quiere darle “papeles” a un familiar suyo, póngase en manos de Legalteam. Si a usted le deniegan...