Legalteam Nos ponemos en tu piel

a 11

Cuidado no pierdas los “papeles” que has obtenido en España

En este artículo  Legalteam te detalla todos los supuestos. a)    Para residentes no comunitarios (Real Decreto 511/2011, de 20 de abril, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000 de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social): La autorización de residencia temporal (dos años) se extinguirá “por...

a 3

Así debe ser el AUTO Judicial que deberás presentar si solicitas la Nacionalidad Española por Residencia para un menor de edad

Como ya sabemos, aquellos niños que nacen en España no siempre son españoles. Sin embargo, aquellos niños que nacen en España, al año de residencia legal y continuada pueden solicitar la Nacionalidad Española por Residencia. Claro que, para poder solicitar la Nacionalidad en estos casos -cuando son menores de 14 años-, los padres deberán solicitar al Juez del Registro Civil...

a 4

Si no puedes venir hasta las oficinas de Legalteam, podemos ayudarte por medio del sistema de videoconferencia. Nunca estuvimos tan cerca!

En Legalteam lo tenemos todo pensado. Trabajamos para esos miles y miles de seres humanos que confían en nuestro equipo, en ti. Si nos puedes venir a nuestro despacho puedes hacernos tus consultas por videoconferencia desde cualquier lugar. Nunca estuvimos tan cerca! Puedes contactarnos en: Gran Vía 636, Principal 1º A Barcelona. Teléfonos: 935397731, 648861893 y 696824146. Mail: secretaria@legalteam.es Recuerda...

Extended Family Group In Park 3

Documentos y requisitos para solicitar un Visado en Régimen Comunitario (familia extensa)

Como ya sabemos, el pasado 9 de diciembre de 2015 entra en vigor la nueva normativa que permitirá la reagrupación de la Familia Extensa de ciudadanos españoles y comunitarios (Familia Extensa) (Real Decreto 987/2015, de 30 de octubre, por el que se modifica el Real Decreto 240/2007, de 16 de febrero, sobre entrada, libre circulación y residencia en España de ciudadanos...

penales 25

¿Cómo renovar el permiso de residencia en España cuando existen antecedentes penales?

Muchas personas piensan que el hecho de tener cumplida una determina pena (condenado penalmente) haber sido indultado o bien encontrarse en la situación de remisión condicional de la pena ya significa que no se tienen antecedentes penales. Nada más lejos de la realidad. Los antecedentes penales deben ser cancelados cuando -en dependencia de la pena impuesta- esta se hubiera cumplido....

legalteam extranjeria 2

El pasaporte español entre los tres más poderosos del mundo

Suecia se alza con el oro en el pódium de los pasaportes más poderosos del mundo tras analizar la exención de visado para viajar, el sistema fiscal, la percepción de país a nivel global, la doble ciudadanía o las libertades generales. La plata y el bronce en este pódium se lo quedan Bélgica y España que ocupan respectivamente el segundo...

entrar a españa 2

¿Sabías que no todos los exámenes de CCSE para la Nacionalidad son iguales para quienes hacen el examen?

Como ya sabemos, desde que el pasado 15 de octubre de 2015 entró en vigor el nuevo procedimiento de nacionalidad española por residencia, los solicitantes deberán demostrar su “grado integración” a través de certificados de APTO en exámenes de lengua castellana (DELE A2 o superior para quienes sean de un país de habla no hispana) y de Conocimientos Constitucionales y...

Foto_abogado_Cesar 14

Vídeo explicativo: Consejos prácticos a la hora de firmar un contrato de trabajo en España

En este vídeo explicativo el Letrado César Díez Ayllón, responsable del Departamento Laboral de Legalteam, nos ofrece algunos consejos prácticos a la hora de firmar de un Contrato Laboral. Artículos relacionados: Video Explicativo: el Arraigo Laboral ¿Cómo solicitar un acta de la inspección de trabajo que me sirva para el Arraigo Laboral? ¿Qué debo hacer en caso de despido laboral?...

a 3

¿Cómo homologar un título extranjero No Universitario en España?

Muchos extranjeros que se encuentran en España desean homologar sus estudios en territorio español aún cuando estos estudios no sean universitarios. Para ello, lo primero es acceder a la páginas web del Ministerio de Educación en este enlace: www.mecd.gob.es Una vez allí, debe seleccionar: Servidos al ciudadano. Posteriormente seleccionar: Educación. Más adelante seleccionar: gestión de títulos, expedición, acreditación, homologación, equivalencia, reconocimiento,...

cena 0

La competencia, si es sana y leal, es buena para nuestros clientes y para nosotros

Siempre hemos sido defensores de la competencia entre aquellos equipos especializados en materia de inmigración, extranjería y nacionalidad española. Estamos convencidos de que competir es bueno. La competencia, si es sana y leal, es buena para nuestros clientes y para nosotros. Este viernes, titulares de más de una decena de despachos especializados en Extranjería se reunieron e un céntrico restaurante de...