Vídeo explicativo: Arraigo Familiar: un supuesto que permite -sin necesidad de contrato de trabajo- residir y trabajar en territorio español.

Arraigo Familiar: un supuesto que permite -sin necesidad de contrato de trabajo- residir y trabajar en territorio español. El Arraigo Familiar no debe confundirse ni con el Arraigo Laboral ni con el Arraigo Social; si bien es cierto que también se trata de un permiso de residencia por circunstancias excepcionales. En este video te explicamos qué es, cómo se obtiene y qué derechos otorga.

En este vídeo te explicamos los detalles.

Artículos relacionados: 

¿Por qué la policía está poniendo multas de 3.000 euros a quien hace una carta de invitación si su invitado no regresa al país de origen y expulsando a quienes se pasan más de tres meses en España?

El Ministerio del Interior está realizando “controles de filtro de llegadas internacionales” y remitiendo a las oficinas de extranjería propuestas de extinción de Permisos de Residencia

Consejos básicos para presentar la Nacionalidad Española

Últimas novedades Nacionalidad Española

Todo lo que debes saber si vas a tramitar la Nacionalidad Española en el 2016. Guía práctica de preguntas y respuestas

Real Decreto 1004 de 2015 Reglamento Nacionalidad Española Legalteam

Cientos de extranjeros se han sometido este jueves al primer examen de Conocimientos Constitucionales y Socioculturales de España (CCSE), documento necesario para quienes soliciten la Nacionalidad Española. Quince minutos después de haberse iniciado el examen han comenzado a salir los primeros que se han examinado

Desde el 1 de octubre de 2015 los sefardíes de origen español pueden solicitar la Nacionalidad Española

España denegó en el último año (2014) 33.058 solicitudes de Nacionalidad Española

Instrucción sobre la concesión de la nacionalidad española a los sefardíes originarios de España.

¿Los niños nacidos en España de padres de qué países pueden solicitar la Nacionalidad Española con valor de

simple presunción?

¿Puedo Jurar la Nacionalidad Española en un Consulado español?

¿Sabes qué sucede si tienes la doble nacionalidad?

Mi apellido aparece en la lista de apellidos sefardíes ¿puedo solicitar la nacionalidad española? Guía Práctica

Completa sobre la Ley de concesión de nacionalidad española a sefardíes.

Estado actual del Plan Intensivo de Nacionalidad Española 2015 y otros apuntes de interés

Guía práctica para quienes han obtenido la Nacionalidad Española

¿Cuándo puedo pedir la Nacionalidad Española?

Si no tengo trabajo ¿puedo solicitar la Nacionalidad Española?

Soy de un país latinoamericano, he renovado la segunda tarjeta y hace cuatro meses tuve un bebé. Tengo el libro

de familia pero quiero pedirle la nacionalidad. ¿Puedo?

Mi hijo ha nacido en España ¿es español?

Comienzan a conceder “de golpe” Nacionalidades de marzo a julio de 2014

La Dirección General de los Registros y el Notariado ha resuelto 26 mil recursos de Nacionalidad; quedan unos 20 mil por resolverse

Los Registros Civiles comienzan a requerir certificados de Apto de CCSE y DELE, así como la Tasa de 100 euros a quienes presentaron la Nacionalidad después del 15 de octubre y habían solicitado la cita con anterioridad a esa fecha

Gracias por leernos y ver nuestros vídeos; pero debes tener en cuenta que en cada uno de nuestros artículos ofrecemos información de carácter general.

Puedes seguirnos en Facebook

Legalteam

Gran Vía 636, Principal 1º A
Barcelona
935397731, 648861893 y 696824146

Nota: aunque en esta web de Legalteam intentamos exponer artículos y vídeos con información general, si usted tuviera alguna duda o consulta o desea ampliar esta información puede enviarnos un mail a secretaria@legalteam.es

Despacho colaborador en Madrid: Tolentino abogados. Plaza de Castilla 3, 7º C2 28046 Madrid. OFICINA: +34 918 272 222 URGENCIAS: +34 910 299 43. Correo: consultas@tolentinoabogados.com


 

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...

19 Respuestas

  1. Robert dice:

    Gracias por el video informativo.

  2. Almudena dice:

    Es bueno saber que se puede obtener los papeles por esa vía.

  3. Laura Corso dice:

    muy buenos estos consejos, que, aunque son de caracter general, siempre vienen bien

  4. Milenis San dice:

    solo es aplicable el arraigo familiar si soy extranjero y tengo un hijo, no hay otra variante?

  5. yanco Ibarluxea dice:

    No es que se vaya ahora a ir corriendo a tener un hijo, pero siempre es bueno conocer estas cosas

  6. teresa Duquesne dice:

    arraigo familiar, laboral, etc, muchas vias para acceder a residencia y trabajo,

  7. John Julio dice:

    muchas personas se han visto beneficiadas gracias a la ley de arraigo familiar con las posibilidades que brinda

  8. Elain S. M22 dice:

    el videito corto pero conciso, informativamente completo,

  9. Paquita dice:

    Una garantia esta ley de arraigo familiar, tanto para los padres como para los hijos nacidos en suelo español

  10. Justin dice:

    mis respetos a todos los que comentan y en especial a legalteam, lo abarcan todo en sus informaciones asi sea lo mas minimo en materia de inmigracion y extranjeria

  11. xeila dice:

    Los hijos y sus detalles, verdaderamente nuestros hijos son una bendicion por partida doble

  12. damian Enriquez dice:

    Me he hecho lector habitual de la seccion de noticias , tengo a mi hijo “en tramites” , excelente información. Son unos asesores excelentes

  13. jabdiil Ahmadd dice:

    gracias a legalteam por asistirme mas alla de mi poder adquisitivo, una suerte haberlos llamado

  14. Greta Williams dice:

    I m very pleased to say thanks ! for everything you ve done, viva legalteam!

  15. Mercita dice:

    llevo una casi una hora conectada en esta web, leyendo, no la conocia, muy interesante todo su contenido

  16. Nelson Ambers dice:

    veo que los que dirigen legalteam se preocupan porque sus clientes sean conocedores y entes activos que dominen los temas migratorios, eso esta muy bien

  17. JOhanna dice:

    De una manera u otra, por una u otra via, a la larga te llega la residencia, Dios no abandona a ninguno de sus hijos

  18. Raúl ernesto ñañez hernandez dice:

    Muchas gracias x sus buenos concejos vale..tengo una pregunta yo yevo aquí en España 6 años y estoy sin papeles x no poder conseguir un contrato laboral.y mi hija si tiene los papeles residencia. Como haría yo,x medio de mi hija me gustaría me respondieran y me asesoraran estoy muy interesado y angustiado a la vez..muchísimas gracias x su atención saludos,vale,,un gran honor,,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>