Vídeo explicativo: Arraigo Familiar: un supuesto que permite -sin necesidad de contrato de trabajo- residir y trabajar en territorio español.

Arraigo Familiar: un supuesto que permite -sin necesidad de contrato de trabajo- residir y trabajar en territorio español. El Arraigo Familiar no debe confundirse ni con el Arraigo Laboral ni con el Arraigo Social; si bien es cierto que también se trata de un permiso de residencia por circunstancias excepcionales. En este video te explicamos qué es, cómo se obtiene y qué derechos otorga.

En este vídeo te explicamos los detalles.

Artículos relacionados:

Recomendados

Otros artículos:

Compartir
facebooktwittergoogle_pluspinterestmailfacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

También te puede interesar...

20 Respuestas

  1. Robert dice:

    Gracias por el video informativo.

  2. Almudena dice:

    Es bueno saber que se puede obtener los papeles por esa vía.

  3. Laura Corso dice:

    muy buenos estos consejos, que, aunque son de caracter general, siempre vienen bien

  4. Milenis San dice:

    solo es aplicable el arraigo familiar si soy extranjero y tengo un hijo, no hay otra variante?

  5. yanco Ibarluxea dice:

    No es que se vaya ahora a ir corriendo a tener un hijo, pero siempre es bueno conocer estas cosas

  6. teresa Duquesne dice:

    arraigo familiar, laboral, etc, muchas vias para acceder a residencia y trabajo,

  7. John Julio dice:

    muchas personas se han visto beneficiadas gracias a la ley de arraigo familiar con las posibilidades que brinda

  8. Elain S. M22 dice:

    el videito corto pero conciso, informativamente completo,

  9. Paquita dice:

    Una garantia esta ley de arraigo familiar, tanto para los padres como para los hijos nacidos en suelo español

  10. Justin dice:

    mis respetos a todos los que comentan y en especial a legalteam, lo abarcan todo en sus informaciones asi sea lo mas minimo en materia de inmigracion y extranjeria

  11. xeila dice:

    Los hijos y sus detalles, verdaderamente nuestros hijos son una bendicion por partida doble

  12. damian Enriquez dice:

    Me he hecho lector habitual de la seccion de noticias , tengo a mi hijo “en tramites” , excelente información. Son unos asesores excelentes

  13. jabdiil Ahmadd dice:

    gracias a legalteam por asistirme mas alla de mi poder adquisitivo, una suerte haberlos llamado

  14. Greta Williams dice:

    I m very pleased to say thanks ! for everything you ve done, viva legalteam!

  15. Mercita dice:

    llevo una casi una hora conectada en esta web, leyendo, no la conocia, muy interesante todo su contenido

  16. Nelson Ambers dice:

    veo que los que dirigen legalteam se preocupan porque sus clientes sean conocedores y entes activos que dominen los temas migratorios, eso esta muy bien

  17. JOhanna dice:

    De una manera u otra, por una u otra via, a la larga te llega la residencia, Dios no abandona a ninguno de sus hijos

  18. Raúl ernesto ñañez hernandez dice:

    Muchas gracias x sus buenos concejos vale..tengo una pregunta yo yevo aquí en España 6 años y estoy sin papeles x no poder conseguir un contrato laboral.y mi hija si tiene los papeles residencia. Como haría yo,x medio de mi hija me gustaría me respondieran y me asesoraran estoy muy interesado y angustiado a la vez..muchísimas gracias x su atención saludos,vale,,un gran honor,,

  19. Gabriela Mariño dice:

    Hola, yo soy de nacionalidad Uruguaya y tengo una hija menor de edad a cargo con nacionalidad española por nacimiento, no por descendencia, ya obtuve en el año 2012 por primera vez el NIE por arraigo familiar por medio de mi hija menor de edad a mi cargo pero por violencia doméstica por parte del padre de mi hija me vi obligada a volver a mi país, hace 1 mes que acabo de volver a España y el día de hoy me presenté ante las autoridades de migración a renovar mi NIE pero a pesar de que tomaron mi documentación me dijeron que no me la van a renovar porque dicho NIE con permiso de recidencia y trabajo por arraigo familiar por menor español a cargo sólo se otorga 1 vez y a mi ya me lo han otorgado 1 vez .Qué puedo hacer ante esta situación?,Hay alguna vía por la cual yo pueda renovar mi documentación o volver a solicitarla de algún otro modo?…Soy madre soltera y me encuentro un poco vulnerable ante todo esto….Agradezco vuestra respuesta. Un cordial saludo.

Responder a Raúl ernesto ñañez hernandez Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>